По струнам бегает мечта

Людмила Васильевна Киселева
По струнам бегает мечта,
И задевает нежно душу,
Там неприступна высота,
И снежных шапок высота
Не ведает тепла, лишь стужу.

Но от того не плохо им
Лежать в горах высоких вечно,
Снега порою видят сны
В объятьях тают как весны,
Ночные грезы так беспечны.

А моя давняя мечта
Попасть туда, где снег и летом,
Я знаю - это неспроста,
Там для души всегда весна,
Что полнит радостью и светом...

23 июня 2016