Не вычерпать пустого котелка...

Мистраль Менестрель
~~~ ~~~ ~~~
Не вычерпать пустого котелка.
Без стен не будет потолка.
Застать хозяев могут только гости...
Страдает разум, а скрипучи кости!
~~~ ~~~ ~~~