***

Юрий Сытник 2
Если в отношениях - пурга,
Если дождь измены в лицо хлыщет.
Значит, наша искренность - игра,
Наши откровения - излишни.

Если уж серьезно подходить
К этому запутанному делу -
Лучше просто меньше говорить,
Все без слов расскажет жажда тела.

Пламенная, искренная страсть...
Каждый ее силится постигнуть.
Этих снадобий божественную власть-
Вместе с ней в любви страданьях сгину...