Волк

Зеленин Глеб
Я словно волк-не цирковой,
Духовно смолк,лишь фырк да вой.
Плеяда мыслей и шаги,
Громада звуков и враги.

Один лишь выстрел и я труп,
Как паладин-всю святость выскреб,
Всю страсть похитил, как суккуб...