Мы все немного не в себе, а в Его снах находимся

Кость Ярила
Никогда не рано заживлять раны,
Никогда не поздно зажигать звёзды!
Как не выбраться Марсу из срама,
Так и нам не забыть возглас:"Воздух!"

И веду я с невидимой тенью
Броненосца "Потёмкина" бой
И страну защищая Оленью,
Я пытаюсь покончить с собой!

Чтобы ярь растворилась, исчезла,
Я баркасом иду на таран,
Видя как, поднимаясь над бездной,
Возвышается в сини Монблан!...