сергею орсе

Олег Башкиров
   
                Памяти   Сергея    Орсы.   

И  мужчины  от   горести   плачут,
Когда    верных  хоронят   друзей,
    А   по  памяти  прошлое    скачет
Беззаботных,  вострженных   дней.

Все   мы   дружно   вчера  улыбались,
Получая   заветный  диплом,
А   сегодня   я  горько  склоняюсь
Над  чернеющим  хладным  гробом.

В   нем   лежит  мой  любимый  товарищ,
С  ним   мы  годы  и  горы   прошли.
Я  сегодня  с  тихо  прощаюсь
И  твержу  как  молитву « прости».

Наш  Серёга -  ты  тот   же  мальчишка,
Только  вновь не придти   в  те  края,
Где  волна,  гор  заснеженных  вышки -
Там  могила  чернеет   твоя… 


                22 июня 2016года   
                О.М.  Битюков