Ответные стихи 20

Чинтамани
Как ни странно для меня
Утро пасмурного дня
Солнцем улыбнулось вдруг-
Объявился новый друг???
Коль желаете общаться
Надо словом причащаться-
Контролировать язык,
Чтоб желанье не поникло
Для общенья с Вами, вдруг!
Моя Мать - душа тонка,
Тоньше-тоньше волоска...
Вы Ее не обижайте
И свою Мать ЗАЩИЩАЙТЕ!!!
(23.06.2016 г.) С Богом - Доброй Совестью!!!