Я рисую

Марина Барыкина
Я рисую птиц,цветы,деревья.
Я своё рисую настроенье.
Я рисую к людям отношенье.
Я рисую. Я учусь. Я вижу.
Видеть я учусь цвета и краски.
Красоту вечернего мгновенья.
Тушь, бумага, акварель, маркёры.
Уголь и пастель, гуашь и краски.
Рисовать стараюсь я всё время,
Делая эскизы и наброски.
Я рисую радость,  грусть и горе.
Я рисую слёзы, смех и счастье.
Я рисую листики берёзы,
Я рисую детство - потеряшку.
Я рисую оберег и сказку.
Нарисую я скандал и песню.
Нарисую я стихотворенье.
Нарисую к жизни отношенье,
И к тебе неосторожное движенье.
Мой рисунок - боли отраженье.
Мой рисунок- радости мгновенье.
Мой рисунок- детям посвященье.
Наших душ с тобой прикосновенье.
Мой рисунок- память и почтенье.
Мой рисунок- путь к преодоленью.
Я рисую.  Я живу.  Я вижу.

02.11.2015.