я полечу в мифический овраг

Юрий Проскуряков Магестор
глубокий и зловещий всюду мрак
уснул огонь ангина карантин
истлели астры в зареве куртин
и обнимает звезды зодиак
в артериях несломленных преград
обломок сна кошмарного растай
пусть длится ночь рассвет не рассветай
не отворяй калиток и оград
и зыбких привидений станет жаль
ночных не завершающих орбит
и встретившись случайная сгорит
в усмешках недоверчивых печаль
я полечу в мифический овраг
в те сумерки где вечность на краю
не доскажу тебя не допою
и ты пройдешь не замедляя шаг