В гостях у мони-2

Валерий Масагор
1. Моня, не заплывай так далеко! Ты от этого мокрее не станешь.
2. - Уважаемый ребе! Я был на Красном море. Я много нырял по самому дну, но следов Моисея так и не нашёл.
   - Дорогой Лёва! Я вчера "нырял" к твоей маме Соне...
3. Доброе утро, Сёма, вы хороший скрипач. Но не могли бы вы скрипеть на полу?
4. Фимочка, ты где подобрал эту гадость? Съешь немедленно, а то я не переживу.
5. - Борис Маркович, вы уже слышали?!
    - ???
    - Сарочка, не кричите, он не слышит, у его ухах пробки.
    - Так дайте ему штопор!