Странник...

Александр Обозреватель
Кому сказать кто мне поверит
Идёт сапожник без сапог
И всё своим аршином мерит
Не надрывая свой пупок

Идёт ведь мимо поговорок
И мимо мудрости людской
Представьте даже без опорок
По этой жизни и босой

И не натёр себе мозолей
И даже пальцы в кровь не сбил...
Судьба сама дарует долей
Того кто сам себя простил