видео- мальчик с постелью на кухне и собака

Виктор Михайлов 8
Давай-ка, добрый, верный  пёс,
Чуть  двинься, ведь  Хоэяин,
Лежанку ту, сюда  принёс,
Или  ты  ещё  не  знаешь?!

Хочу  по ближе  к кухне   быть,
Ведь  ты  то  уже  взрослый?!
А  мне  быстрей  надо  расти,
Хоть  это  и  не  просто!

То  кашу  надо  есть, то  суп,
А  я  хочу  : -- " Печенье,
Ещё  десерты, может  быть,
Клубничное  варенье "!

Ты  друг  меня  посторожи  ,
В  проходе, возле кухни ,
А  я  колбаски  одолжу,
С  меня  ведь  не  убудет!?