***

Елена Раджабова
23.06.2016

Событий на Планете Сотворенья
Не больше и не меньше для людей,
Которые участвуют в процессе
Сознательными средствами идей.

Качество глубокого значенья
Определяется созвучием огней,
Которые стремятся утвердиться
В Гармонии и тонкости вещей.

Свойство у природного предмета
Являет действие реальности Любви,
Которая ускоренно и просто
Структуру насыщает Свет-Земли.

Духовные энергии меняют
Вибрации пространственной волны
И помогают обрести стабильность
В растущей Эволюции Среды.

Процесс момента связан с позитивным
Всеобщим осмыслением Лучей,
Которые усиливают Действо
Сотворческого Духа Свет-Огней.