Частушки

Михаил Панферов
*
Гладко всё у короля:
Ля-ля-ля и " тополя"!
И при этом с каждым днём
Всё хужее мы живём!

*
Не смотри на власть ты косо.
Не тверди, что всё обман.
Очень лихо "Барбаросса"
Выполняют они план!

*
В русских моногородах
Ужасы без продыха.
Будут проводить всегда
Фестивали отдыха!

*
Всех втихую обокрали,
Дырку дав от пончика !
Вместо ренты- трали-вали:
Парки да газончики!

*
Загоняют русских в "счастье".
Люто, зверски, как всегда.
Русофобней этой власти
Не отыщешь никогда.