Надпись на исходе века

Иван Строкун
Границам новым открывайся
Будь добр и люби людей,
Живи, твори и оступайся
И помни - доброта сильней!

Ты помни время - это люди
Век двадцать первый - это мы
И пусть запомнят его судьбы
Без мести, зависти и лжи!