***

Ника Трунова
В нашем веке рыцарей не встретишь.
Подвиги и благородство променяны на
Шутовство и плутовство без клятв
И без прощений,кругом так много вероломства
И глупых воспрошений,нет чистолюбия
Кругом обман и хвастовство...
Никто не носит на руках,
Не припадает на колено,
Не льются с уст как яд
Столь сладкие и складные поэмы
В честь дам прекрасных,
А посему,там где была любовь- остались боль и страх
Живи как хочешь,плачь или борись,
А в двадцать первом веке рыцарей запас иссяк.