Первая любовь

Ратникова Анастасия
Первое чувство...
Когда чувствуешь каждой клеточкой кожи,
Что человек, что перед тобой, именно твой.
Подарен судьбой.
Когда каждое прикосновение поражает электроразряд.
Когда только вперёд и ни шагу назад
                (06.09.2012)