С Днём рождением кум

Тарасикова Наталья
Много зим и иного лет
Друг с другом мы шагали в свет,
Кум ты надёжный человек,
Друг от Бога и навек.

Горе радость на пути
Делим семьями внутри,
И вот дожили до тех дней
Когда искрится миг ночей.

Заря как алый огонёк
В простор сияние несёт,
И в тёплом отблеске луча
Все пожелания для тебя.

- С днём рождением поздравляем!
Счастья безмерного желаем,
Жизнью прекрасной наслаждайся,
В кругу почаще улыбайся.

Всегда как кот купайся в масле,
В похмелье ты не знай ненастья,
И в день любой и каждую минуту
Пусть будет всё, уж очень круто!

Семья надёжная броня
Пусть крепнет дружба день от дня,
Здоровье Бог пусть посылает
И долголетие расцветает.

Твой долгий жизненный успех
Воплоти в жизнь мечтой побед,
Приятные события и новые дела
Весельем дом наполнят на многие года.-