Всё в жизни переменчиво

Александр Новопашин
Всё в жизни переменчиво,
И воздыхать не надо.
И ночь придёт за вечером,
Задув  свечу заката.
По-разному случается,
Нет правила в природе:
Кот в тесной клетке  мается,
А птичка - на свободе.

(23.06.16)

Варна, Болгария