Посвящаетсяии Марии Струве

Землянка Натали
Однажды я смогла поверить,
Что мне нельзя свободно петь,
В ограничения глухие двери,
Свой голос с детства запереть.
А с ним и все мечты, желанья,
И крик души в своей груди,
Нарушив коны мирозданья,
Живя наперекор любви.
Сейчас пришло другое время,
Душа проснулась, хочет петь,
Ломаются стереотипы,
И с песней хочется лететь.
И голос, словно птица Феникс,
Воскреснув из моей груди,
Своим сияет опереньем,
Свободы, радости, любви.
Желанья из души потоком,
Помчались, радость всем даря,
Стремится дух к своим истокам,
К предназначению ведя.
Проснувшийся другим поможет,
Свой голос детства возвратить,
Вернуть себе свои мечтания,
Свободу духа ощутить.
Взлететь к вершинам созиданья,
И счастливо на свете жить.
Петь – как дышать, легко и просто,
С душою жить и всех любить,
Идя своей дорогой роста,
Рай на земле своей творить.