Слишком...

Таня Станчиц
Я, наверное, тебя не достойна -
Потому ко мне Господь не пускает...
... Слишком сердце моё, брат, беспокойно:
    То смеётся, то поёт, то рыдает...

Есть умней меня, красивей и круче...
Есть моложе, и смелей, и успешней...
... Я хромым лосёнком прыгаю с кручи!...
    Я люблю тебя светло и безгрешно...

Слишком часто я, наверное, плачу...
Слишком часто я невольно ревную...
... Может, это отгоняет удачу?...
    Лишь во сне тебя держу и целую...

23.06.16