Мне Богом дар был дан чудесный...

Дейв Гахан
Мне Богом дар был дан чудесный
Благодарю его за это,
Во мне живут и дышат песни-
Призвание души поэта.

Мне без сонетов жить не в силу,
Я мыслями хочу делится,
И потому всегда дарила
Стихов волшебных чудо-птицу.

Хоть в знойный день, в прохладе ночи
Меня ведёт святая Муза ,
И бег моих наивных строчек-
Лишь результат сего союза.