Воздушный змей!

Олег Прусаков
У доченьки моей четырехлетний юбилей
Я о подарке долго думал - много дней,
Хотелось бы чтоб радость он принес бы ей,
И вот готов подарок мой - воздушный змей!

Воздушный змей - похож он на поэта
Витает так же высоко он в облаках,
Его товарищ вольный ветер лета
Он дышит полной грудью в небесах,

Любой преодолеет он каприз погоды,
Ему не ведомы сомнения и страх
Но чтоб не улетел в безумии свободы
Веревочка у мамы дочкиной в руках...