А я попал...

Натали Валерия Дорофеева
А я попал в твой сладкий плен,
Нежнейший плен воспоминаний...
Не целовать твоих колен
И не читать твоих признаний,
Воспоминаньями живу о том,
Как на меня смотрела
И вся в любви ко мне летела...
Я не сберег...я не сумел
Ту сказку превратить в реальность,
Проснуться и понять не сон
И напророчив актуальность,
Где мне казалось не влюблен,
Рождая миф о не свободе.
Тебя, родная, потерял,
А ты доверилась природе,
Ушла,кто был сильней...ласкал...
И доверял любой погоде.
Я вспоминая сладкий плен,
Увы,свободы не хочу
И растеряв судьбы мгновенья
Я понял,как тебя люблю.