Уже так много лет

Виталий Веледницкий
А я скучаю за тобой
...Зря думал больше нет
С тобой общаюсь тишиной
Уже не мало лет

В ответ молчаньем говоришь
...Понятно все без слов
Надеюсь ты сейчас простишь?
Бессмысленность стихов?...

А я скучаю за тобой
...Зря думал больше нет
Ты так похожа с тишиной
Уже не мало лет