Тупик

Юрий Сытник 2
Я - в тупике.
И выхода не вижу.
Кругом - стена.
Глухая, как все мы.
Ее не прошибет ни лом престижа,
Ни рьяное упрямство шарамыг.

Ни крик о помощи,
Ни хрип о снисхожденьи,
Ни мольбы, ни угрозы, ни шантаж...
Любое быдло станет на колени,
Попав в тупик.
Нет, нет - не камуфляж –

Что ни на есть
Растерзанная Правда
Сейчас вместе со мною в тупике
И горьких слез полынная услада
В окаменевшем прячется платке...