Бабушка

Алла Дементьева
  Бабушка - это теплый, уютный дом, 
Запах свежей молочной каши.
  Бабушка - это безмерное в сердце добро -
Искреннее и настоящее. 
  Бабушка -  это забота, а в глазах - любовь, 
Каждый день дарящая счастье. 
  Бабушка - это господь за твоею спиной,
Крепкие, родные объятья. 
  Бабушка - это детство, конфет полон стол,
Ягодный сбор в огороде. 
  Бабушка - это прогулки и старенький двор,
Парк аттракционов в субботу. 
  Бабушка - это и доктор, когда ты - слег, 
Чай с малиной, и ночью - рядом... 
  Бабушка - это самых нежных роз лепесток!
Серости пущ и солнцу - отрада!

22.06.2016