Прости меня

Алевтина Мацонко
Стаю на кладбище, в печали
У поминального креста.
Ты не простил меня,я знаю.
Прости. Прости меня.

Ты не простил.А я простила.
И вот теперь через года
Я до конца не понимаю,
Была ли я тогда права.

Ты не простил,А я простила.
Жизнь так сложна и холодна.
Я никого не полюбила,
Но жизнь другим тогда дала.

Ты не простил.Я понимаю.
Наверно и нельзя простить.
Но я хотела лишь земного -
Кому-то радость приносить.

Ты не простил. Я все сгубила.
Я это поздно поняла.
Теперь смотрю я на детишек
И грешной чувствую себя.

Прости меня. Ведь ты все можешь.
За горечь, что я принесла.
Прости за то, что усомнилась.
Что я любовь не сберегла.