Молчаливая любовь

Радость Таня
Нет  тяжелее  в мире  чувства,
Чем безответная любовь.
В  душе так  холодно  и пусто,
И  стынет, стынет  в  жилах  кровь.

Костер  горит еще  надеждой.
Мечты  все  до сих  пор с  тобой.
Ум  забывает, что ,  как прежде,
Не  будет  больше.
                Ты с другой.

Как  тяжело,  носить  на  сердце,
Те шрамы  ран, что ты нанес.
Зачем  разрушил наше счастье?
Я молча задаю  вопрос.

Так  тяжело  любить  безмолвно,
Жить  прошлым  много -много  лет.
И  знать, никто  мне  не  ответит,
И  не  зажжет звезды той свет.

Я  все  тебе  давно  простила.
Терзает  сердце  только   боль,
Ведь  в  нем  навеки  поселила
Я  молчаливую  любовь.
2013г.