Мы больше не станем прежними

Элли Блонде
Мы больше не станем прежними -
С годами грусть всё же мудрей.
С потоками сильными вешними
Сплавляем ручьи кораблей.

Закончилось детство прозрачное,
Застряли в средине пути.
Смешались провалы с удачами.
Куда нам податься, пойти?

За нотами пройденной музыки
Мы вряд ли найдём детства след.
Заботы лежат на нас грузами,
Но где же укрыться от бед?

И снова бумажным корабликом
С потоком весенней воды,
Своих отпуская журавликов,
Мы ищем синицы следы.

23.06.2016.

Изображение взято из Интернета.