клф нло н. бодров Ночная звезда соавт. с ЛАМ

Николай Бодров
       Ночная звезда                Соавторство с Люсей Радостьнесущей
Звезда сквозь ночь проглянет стыло.     (М.Дудин- задание ЛМ11г)
Невмочь глядеть на этот свет.
Я так давно тебя простила,
Что слёз оправдываться нет.            
Ты то, что было. Что в закладках
На полке книжной залегло.               
Ты нарушение порядка.
Предмет. Понятие. Число.
Ты перечислен, перечёркнут.
Ухал, словно поезд, в даль .               
Так объясни, какого чёрта               
Звезда. Бессонница. Печаль…
230616