Если завтра война

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Грядёт суровая война, где нам придётся умирать,
И враг известен и исход кровавый тоже.
Коль цель святая не видна, то продолжаем что-то врать,
Но нынче ложь и во спасенье не поможет.

И время не вернуть назад, что оставляет только прах
В глобальных войнах от величия народов.
В них наше будущее – ад и бесконечный жуткий страх –
Одним мгновеньем обесценивает годы.

Мы платим лишь собой за всё, коль рушим свой духовный мост
По направлению спасительной дороги.
Хоть Бога все в сердцах несём, но этот мир не так уж прост,
А в нём мы слуги, соответственно, не Боги.

Остановить кровавый пир возможно лишь ценой побед
В колоннах нового бессмертного парада.
Ведь мы приходим в этот мир, чтобы основой чистых Вед
Принять всю милость в книгах Шрилы Прабхупады.

Лишь в этом случае война уже не тронет никого,
И этот путь для нас сегодня наивысший:
В святейших Божьих именах, что неотличны от Него,
Спасти свой мир в одной любви сознанья Кришны.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.    http://prabhupada.by