Мгновение

Сергей Шорин 3
В окне береза без листвы -
 Старуха старая страдает!!!
  Она уже и не мечтает,
   От солнца морщась погибает!!!
    И кожа вялая свисает,
     С поникших веток до земли!!!
      
А помнишь, ты - когда то в детстве!!!
 Ты обнимал ее смеясь!!!
  Ее листва хранила верность!!!
   Твоим словам,твоим мечтам!!!

Ты только ей сказать пытался !!!
 О юной пламенной любви!!!
  Ты только ей и признавался!!!
   В своих грехах - в своей любви!!!
 
И в зрелом возрасте обнявшись!!!
 С березой старой у реки!!!
  Ты будешь плакать как ребенок!!!
   Дни жизни превращая в сны!!!!!!