Помоги им боже!

Леонид Митенев
Навестил сегодня днём
Мой дружок кумец...
Он клубнички нам принёс.
Вот такой гостинец!

   Ярко-красная клубника.
   Вкусно!Просто класс!
   Огурцы,лучок,редиска-
   Радуется глаз!

Настроение летнее-
От друзей приветик!
Хороши друзья такие,
И зимой и летом!

   Настоящие друзья-
   Верные,надёжные!
   Я за всех детей молюсь!
   Помоги им!Боже!
   23 июня 2016г.