Истребитель

Фортуна Форте
… так серые цапли взаимно не чутки
а цаплям известно в чутье не откажешь
когда повреждаешься в твердом рассудке
тогда как известно не сложишь , не свяжешь …
вот тут , надо мной пролетел истребитель
вставные зубища , большия губища
так сразу не скажешь   что все таки ищут
и тот истребитель и полчища нищих …

Старыя Свербищи ,, город , не село …
мутные глазищи , битое табло
иволги рыдают схоронясь в дупло
тихое стебище , синее е.ло …
но кручу педали , озираясь зло
если в морду дали – значит не свезло
можно выйти в поле , чисто пописать
если начинает синь глаза сосать …
если в долг продали – снова повезло
УтолиПечали теплое Мерло …

Когда повредждаются в твердом рассудке
Тогда , как известно , не сложишь  не свяжешь
Так серыя цапли взаимно не чутки
а цаплям , известно , в чутье не откажешь