Фанаты

Владимир Медведев 6
       Говорим о любви,
       Телевизор включи,
       Душ налево, запомни,
       Полотенце возьми.

       С легким паром, родная,
       Но в постель, не ложись,
       На экране реклама,
       Отдышись,не спеши...

       Вот теперь,можешь лечь,
       Титры быстро пройдут,
       Повторим, как герои,
       Этот бешеный трюк...

       Ну,куда тянешь руки,
       Обгоняя кино,
       Они все о политике,
       Смотрят  наше кино...

       Нет ты глянь,они тоже,
       По сюжету идут,
       Душ,постель,разговоры,
       И чего то, все ждут...

       Интересно,как в жизни,
       Кто то создал кино,
       Душ, постель и реклама,
       Жизни нет без нее...

       23.06.2016 г.