Сегодня и вчера

Лора Айзен
Сегодня и вчера наша душа приют нашла…
Она ворочалась во сне, звала на помощь и затихла…
Развесив старые холсты свои картины…
там засветло в земной трясине 
забрезжился  неугасимый….

И отступили наши сны…
и краски привносились …
у малой рощицы на розовое облако  …,
венгерский замок на холме,
и мы терялись в тропке серпантинной….
А ты играешь мне

Сегодня и вчера… сомкнулись города и суши…
и до утра в предсердие плутают наши души…
и черствый хлеб её смягчался,
ведь он всевышним преломлялся