Я буду ждать, буду верить, любить

Лена Грама
Несколько  ласковых слов напишу я сей час...
Пусть это слово,теплым и солнечным будет.
Мои друзья это слово,лишь только о Вас...
Мои дорогие,чудесные,милые люди.

Сколько бы ни было вас в суете наживной,
Рядом со мною,душою,сердцами и телом...
Каждый из Вас,будет мне...в моей жизни,-родной...
Все как всегда,только лишь...так как очень хотелось.

Я буду ждать,буду верить,любить...
Даже когда...я устану или заболею.
Но только с Вами мне хочется... хочется жить.
Как получается в жизни...и как я сумею.

Может не важно,заботой себя наделять...
Вас озадачить,быть может заботой своею.
Только мне хочется...хочется просто сказать...
Только лишь с Вами,преграды я все одолею.

Переживу,пере-буду и даже спасусь...
С вашими чистыми,в сердце,-мольбами.
И если нужно,всегда и всегда отзовусь...
Если смогу,Вы увидите,-знаете сами.

Несколько строк,слов что льются из сердца с душой,
Может неловкие,правда не очень то яркие.
Но справедливые,сверить их сможем с тобой...
Вас называю я просто своими,-подарками.
 (Понкратова.Е.В.)