Никто не обещал, что будет просто

Тамара Сащенко
Никто не обещал, что будет просто!
Растить детей - тяжелая работа,
Они- как мы, но чуть другого роста,
На нас они похожи от чего - то...

На нас они похожи от любви,
И от того, что в них соединились
Все ниточки такой большой родни,
Мгновение - и все мы породнились!

Пусть у меня зеленые глаза,
Твои такие карие, родные,
У сына - синие, и нечего сказать,
Как в поле василечки голубые.

А знаешь, прадед твой смотрел на мир
Распахнутыми синими глазами,
Ребенок наш с тобой неповторим!
Благодарим с тобою Небеса мы.

Какое это счастье -  наши дети,
Они- как мы, но чуть другого роста,
Они главней всего, что есть на свете,
Никто не обещал, что будет просто!