Тётя Ла и поэзия

Олег Кротов 2
Антигероиня не ЛГ. А дама с конкретным лицом и домашним адресом.

Жалуются тёти своим дядям,
Мол не оценили их стихи.
И надели траурные платья-
Перья пристегнули  на груди.

Страусов лишив, они не греют.
Птицам красоваться ни к чему.
Тётя мне напомнила Медею,
Что Ясона любит, всё ему.

Фамильярность от неё, но это всуе-
Тыкать в моё зеркало судьбы.
На коня оденешь, если сбрую,
Он смиренней станет суеты.

Вяжет из клубка противоречий
Первым Фреди бьёт, они к прыжку
Словоблудие её же покалечит,
Так как голову сменила на "башку".

И подначивает часто новобранцев,
Кто?- прожженная.А первые-юнцы.
Солнце , есть над ним протуберанцы-
Свет поэзии и мы его птенцы!

Тётенька, не надо хлопать дверью
И ногой её же...кошкин ёж.
Не идут тебе те птичьи перья!
Из колодца пьёшь- в него ж плюёшь...

23.06.2016 г.