Белгородскому краю

Светлана Никулина 3
Край родной наш - Белгородский-
Словно флагман для Руси,
Много новых начинаний
По стране от нас пошли...
Мат - не наш формат - издали,
И не мусорят у нас,
Ну, а кто не понимает -
Пополняет наш баланс.
И страну мы многим кормим:
Ясны Зори, Слобода,
Мираторг и Приосколье,
На десерт - Славяночка!
Строим много и добротно,
Хоть квартиры, хоть дома,
Везде чисто и уютно,
Благодать и красота!
И традиции храним -
Патриотов мы растим.
Край родной все любим мы,
И работаем на благо
Нашей Родины - Страны!