***

Юрий Сытник 2
Я плюю на глупые подсказки
И толковых предложений жду.
Но повсюду - лишь хмельные глазки
Воротил, не терпящих нужду.

Получеловеков, фантомасов,
Лжеспасителей и всяких прочих лже...
Духовных импотентов-карабасов...
Кто держит зло в душе - тот и блажен...