Ромашковое поле

Александр Шеховцов
Ромашковое поле,
Волшебные цветы!
Они растут в раздолье,
Как символ чистоты!
И ветер их качает,
Как будто говорит:
«Ромашка золотая
Судьбу за всех творит!
Захочешь, - погадаешь,
Срывая лепестки
И про любовь узнаешь,
Чтоб не сгореть с тоски.
Она откроет тайну, -
Любима или нет.
Ты попроси об этом,
Ромашка даст ответ!"
Ромашковое поле
Прекрасно простотой!
Плетут венки девчонки –
Украсить образ свой!
В букеты собирают,
Чтобы прижать к груди.
И сердце замирает, -
Что ждет их впереди?
Откроют счастья тайны
Те лепестки цветов,
Иль, погрузЯт в печали...?
Гадай, если готов!
23.06.2016г.