Город белых акаций...

Елена Тей
Город белых акаций на Днепре
Шепчет мне майский вальс о тебе.
Ветер натянет туго паруса,
Чтобы скорее увидеть твои глаза.

         Город белых акаций на Днепре
         Шепчет мне майский вальс о тебе.
         Чайная роза распустит свой цвет,
         Чтобы раскрыть любви моей секрет.

Город белых акаций на Днепре
Шепчет мне майский вальс о тебе.
Будто моя рука в твоей вновь,
Чтобы вернуть твою любовь.

         Город белых акаций на Днепре
         Шепчет мне майский вальс о тебе.
         Чайная роза распустит свой цвет,
         Чтобы раскрыть любви моей секрет.