Неподдельная мечта

Ник Бс
Совсем ещё мал, попросту юн

в ночь глазами пламенными глядя

лежит в гамаке неопытный молчун

и мечтает оказаться в звёздном водопаде.

И до самой дальней желание достать

ведь с детства украла звезда внимание

но с каждым годом начинает угасать

мечта мальчишки, и убивает возраст души очарование.

И в ту же ночь представил на минуту

и повергло моментально его в шок

что подрастёт, и объектом мечтания как будто

"все включено" путевка стала - и это потолок.