Улыбнись, милый друг

Радость Таня
Улыбнись, милый друг, не грусти
за окном день осенний смеется.
в сердце солнечный лучик впусти
пусть в душе твоей счастье взорвется
Миллиардом огней заискрит
И светло на душе станет, ясно!
И надежды огонь пусть горит.
не позволь ему только погаснуть.
Верь, нахлынет однажды волна!
Только крепче держись за штурвал!
И свершится то чудо сполна,
Что всю жизнь свою ты ожидал....
06/11/2011