Выбор есть у меня не большой

Виталий Веледницкий
Выбор есть у меня не большой
Переждать,да и снова в путь
В этой жизне себе становлюсь я чужой
...Эта главная нынче суть

Растерял я себя,на просторах дорог
А теперь вот пытаюсь собрать
Понимает меня лишь один только Бог
...Сам себя не могу я понять

Соберу свои мысли и волю в кулак
И вперед,без оглядки назад
По другому я знаю не будет,никак
...Там гляди жизнь пойдет на лад