Папоротник

Юрий Смирнов Хвалынск
Шелк твоих волос, родная,
Мне ласкает мило грудь.
Сим весельем рьяно тая,
Я вздыхаю, пьяно, чуть.

И глаза в глаза влезают.
Ищут папоротник и
Умирают, воскресают.
Ярок, странен, миг борьбы.

Руки, маленькие змеи,
Вдоль по-телу. Тут и там
И сердца, сердца, звереют,
Окунаясь, в сей канкан.

Пой, ликуй, желаньем тело.
Веселись игрой душа...
Нас любовь с тобой согрела,
Задыхаясь и спеша.

     23.06.2016.