Мне нужен ты для счастья

Ксения Карелина 401
Не надо мне крутых парней,
Не надо шмоток много,
Не надо принцев и коней-
У них своя дорога.

Не надо много мне пантов,
И тачку мне не надо.
Вообще-то я люблю котов
И много шоколада.

Даже наивная порой,
Ведь людям верить я хочу.
Люблю долго гулять весной,
Ну, а про лето промолчу.

Мне нравятся простые люди,
Ведь с ними весело, легко,
И никого я не забуду,
С кем на душе было светло.

Мне нравится, когда все просто,
Без лишних слов и глупых фраз.
Я не срываю с неба звезды,
Ведь важно то, что есть сейчас.

Не важно то, что будет ПОСЛЕ,
Не важно то, что было ДО.
Я рядом быть хочу и возле
Тебя. И в дождь открыв окно,

Вдохну свободу, свежий воздух,
И капли упадут в ладонь,
Желанье загадаю просто,
И в сердце вспыхнет вновь огонь.

Не солнце нужно мне в ненастье,
Ведь дождик- это не беда.
Мне нужен только ты. Для счастья.
А все проблемы- ерунда.

Ksenia Karelina. (апрель-май, 2012)