2. 17 AM

Суслица
Мой дом - уныние и горечь:
Обои серы в темноте,
Часы давно пробили полночь.
И мысли в голове не те.

Воды горячей не хватает,
И сердце режет скрип полов.
Как жить, когда всё затухает,
И не видать хороших снов?

Мы существа из тьмы и ночи,
Сквозь боль встаем мы по утрам.
Надежды нет, как нет и мочи
Терпеть. Не жизнь, а вечный хлам.